Ты, может, с нашим мненьем не согласен?

Наташка Вишневская
Зря вы думаете,
Что секс - самое приятное на свете.
Есть ещё секс втроём.

Мы не считаем то,
Что третий лишний.

Рисунок в исполнении автора.