Поздравление другу

Владимир Ненарадов
Зачем завещана от Бога
Народам пышная Земля?
И величавой красотою
О чём нам говорит она?

И для чего вдоль горизонта
Томится лесополоса?
И почему душе созвучны
Полей и речек голоса?

Так создан мир! Так Жизнь течёт!
Свидетель многих поколений,
В Любви и Правде вдохновенной
Ответы мудрые найдёт!

25.11.14