Эх...

Свободуслову
Ну, где опора и поддержка?
И где то самое плечо,
Которое смогу в надежде
Поцеловать я горячо?

Ну, где же тот, кто вмиг закроет
Своей широкою спиной?
Ну, где же тот, кто будет помнить
Меня той маленькой, живой?

Ну, где же тот, кто защитит?
Кто всех на части враз порвёт?
Ну, где же тот, кто полетит
И отовсюду заберёт?

Ну, где же тот, кто будет часто
Отгонять всех женихов?
Ну, где же тот, кто мазать пастой
Будет всё моё лицо?

Мне не хватает, я тоскую.
Не знаю, где найти надежду,
На то, что я найду такую
Опору, силу, как и прежде...