не закончено

Ксения Фрейзер
Я не думал, что нам придётся стать взрослее,
Нести всю боль на своих оголённых плечах.
Выжигать из себя людей, чьи руки лета теплее,
Выжигать себя из людей, с кем вместе жили в мечтах.
Я не знала, что однажды не будут ждать дома,
Я не думала, что эти дни никогда не вернутся назад -

Мы лежали на траве, пахло дурью и немного ромом,
И вот вот приближался закат.

В наши сердца вторгалось молчание ночи,
Мы курили одну за одной, пальцами перебирая струны.
Внутри нас кричало, билось, что есть мочи:
" Юность, юность, юность.. "

Но всё кончилось, не было звёзд вовсе,
Будто не было тех прощальных слов.