Роман

Михаил Яушев
Этот новый роман , словно бодрящий кофе.
На плевать , что обман , на плевать , что бросит .
Время не пустишь вспять, не начнёшь сначала.
Билась волной о причал , молчала
Сумерки,тишина , в кровь искусаны губы.
Комната , серых дней стена , не любит.
Белых таблеток горсть , острое лезвие бритвы .
 Ванная , потолок... титры.
Серый дым сигарет , листьев осенних ворох.
Пара бокалов вина-споры.
Снова перрон , вокзал , съемные апартаменты.
Грустно и холода , всюду ветры.
Расставлено все по местам ,в логические цепочки.
А за туманом обман в каждой строчке.
Здесь оборвется крик , перерождаясь в шепот.
Не сбывшиеся мечты-пропасть.

08.10.2016