Не ищите виноватых...

Виктор Бобарико
Не ищите виноватых,
Что в любви не повезло,
Сами выбрали рогатых
Необузданных "козлов",
А мужчины получили
Рожки пышные свои,
Знать, не их сперва любили,
Когда пели соловьи!

Вы азарно выбирали,
Почему-то не срослось,
Вместо вас других желали,
Мимо счастье пронеслось!
Не ищите виноватых,
Кто сломал судьбу навек,
Если вы давно женаты...
УСПОКОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК !!!