Я не сдаюсь

Надежда Демченко
Я не сдаюсь, ты слышишь, нет!
Мы счастье наше не загубим!
Ведь впереди столько побед
И знаю я, друг друга любим!

Ты отражаешься во мне,
В твоих глазах себя я вижу,
Тобой любуюсь я во сне,
Ночами слушаю как дышишь.

Мой муж любимый, дорогой!
Ты мое все на этом свете!
Не угасает пусть любовь,
Мы за нее с тобой в ответе.