Сквозняк...

Антонина Алексеева
Неветрено ... несолнечно ... никак ...
Утрирую сигналы тусклых окон ...
Все заперто ... Откуда же сквозняк?..
Пронизывает насквозь словно током ...

Так стонет от усталости Земля ...
Когда нет солнца, Небо бдит надежно ...
И не пускает ... Чище хрусталя
Глаза-озера к Небу ... Руки с дрожью ...

Не успеваю я считать года ...
Уже почти что ... как подать рукою ...
Но ты со мною в сердце навсегда ...
Течешь по венам теплой алой кровью ...

Неветрено ... несолнечно ... никак ...
Утрирую сигналы тусклых окон ...
Без вас в душе который год сквозняк ...
И нет ему ни времени ни срока ...
21/11/2016   <kuvschinka>

23 ноября уже 10 лет как нет папы ... А этой ночью приснилась мама ...