Жребий

Михаил Яушев
Жребий брошен,разложены карты.
Осень грустью швыряет в лицо.
Песня спета ,в груди снова пусто.
Прочно грусти сомкнулось кольцо.
Я свободен, но что то не сладко,
Мой картонный мир рухнул давно.
Что имел не хранил, надсмехался
 И лечу теперь камнем на дно.
Ты прощала прыжки и ужимки,
Других баб и вино до утра.
Я свободен , свобода ужасна,
Что  с ней делать не знаю пока.
31.10.2016