Романтика

Михаил Яушев
Эти ночные свидания , кружат мне голову.
Я не скрывая желания начинаю жизнь новую.
Чистую словно белый снег , не оглядываясь в прошлое .
Это на грани безумия , это подобие космоса.
Эта модель состояния-невесомости , лёгкости.
Мы утопаем в объятиях откинув условности .
Забыв рамки приличия , плюнув на чьи-то  мнения  .
Мы с тобой одно целое , нескончаемая вселенная.