Девочка

Ксения Нефедова
Я была неловкой
Девочкой такой,
Я всего стеснялась,
Даже быть с тобой.
Как вести не знала,
Что мне говорить…
Посмотрел ты строго
И решил: не быть!
Что же здесь такого?
Сколько в жизни встреч,
Встречу я другого,
С ним и под венец.
Ты найдешь подругу
Долгих дней своих,
И пойдет по кругу
Судеб круговерть…
Встречу непременно
Снова я тебя,
Наперед не зная,
Что несет судьба.
Только слез не надо,
Боли и обид,
Я теперь другая,
Бог тебя простит!