Паруса

Михаил Яушев
Я снова постигаю жизни суть,
Упав стараюсь вновь подняться.
Долой гоню печаль и грусть,
И пусть сквозь слёзы я буду смеяться.

Я снова подымаю паруса,
И чёрный флаг , на нем Весёлый Роджер.
Я дерзок и душа моя чиста,
А сердце снова рвётся к звёздам.

20.11.2016