DeMon

Мортэль
 Ты Дьявол, что не носит 'PRADA';
 Пусть не Астарта я в мехах,
 Живой гореть, хоть иногда, отрадно
 В Твоих испепеляющих глазах..

 ..Но, вывернув себя наружу,
 Я не скажу, как Ты мне нужен -
 Зачем Тебе моя Душа,
 В которой шрам от лезвия ножа?..