Не люблю осень

Михаил Яушев
Я теперь не люблю осень,
Да и зимУ люблю не больше.
Этой осенью я раздавлен, а зима заморозит душу.
Я разбит как фарфоровый чайник, я сметен и выброшен в мусор.
Я теперь не люблю осень,
Потому что тебе не нужен.

21.11.2016