Близнецы

Вика Снег
Близнецы-коньки морские
За большим таятся рифом
Хищник не отыщет их-
Вот загадка их игры

Иль придумывают сами-
Миллион идей у них
Океанские пятнашки
Необычный вид лапты

Как вальсируют красиво
Под вокал большой волны!
Близнецы-коньки морские
Удивительны они

Близнецы-коньки морские
Представленье разучили
Приглашают на концерт
Рыб моллюсков всех всех всех