Лазурный вальс

Ваха Докаев Шалавдиевич
Играла ночь лазурный вальс,
Симфонией звучало небо.
А я искал, как прежде, нас
Так, что глаза мои ослепли.

Среди бегущих дней твоих,
Средь суеты, и слов обиды,
Искал я день, что на двоих,
Как черствый хлеб, мы разделили.

Вкруг солнца кружится земля,
Года уносят все, что было.
Но не подъемно для тебя,
То, что вдвоем мы в ней взрастили.

И ночь, скользящую меж звезд,
Дарю тебе, как ожерелье!
Еще один небесный мост,
Ведущий нас из заточенья!

Играла ночь лазурный вальс,
Симфонией звучало небо...
Ах, нам так не хватает нас!
И потому сердца ослепли!