Каждому нужен тот свет

Надежда Шаипова
1.
А в окошке одном, всегда теплый свет,
Среди тысяч закрытых от лишних глаз,
Из окна пахет кофе, но там тебя нет много лет,
Ты пытался вернуться в тот дом, столько раз!
Он за тысячи миль, далеко-далеко от тебя,
До сих пор, там не заперта старая дверь,
Он укроет тебя от врагов и холодого дня,
Просто знай, там всегда тебя ждут, просто верь!
2.
А в окошке одном, всегда теплый свет,
Среди тысяч закрытых, от лишних глаз,
Из окна пахнет кофе, но там меня нет много лет,
Я пыталась вернуться в тот дом, столько раз!
Он за тысячи миль, далеко-далеко от меня,
До сих пор, там не заперта старая дверь,
Он укрыл бы меня от врагов и холодного дня,
Но давно позабыта дорога к нему, среди сотен потерь...