Вечер добрый

Лена Елена Давыдова Сахон
Вечер добрый у ворот,
Месяц по небу плывёт,
Скоро звёздочки засветят
И уйдут лишь на рассвете…

Засыпает сытый кот,
Он балдеет без забот.
В доме тихо и тепло,
Лунный свет глядит в окно.

Огонёк горит в камине -
Тень качает в паутине.
Разморило вдруг меня
Возле нежного огня…

И во сне я полечу,
Здесь мне это по плечу,
Лёгким тонким мотыльком,
Прилечу я в каждый дом.

Ваших век коснусь усталых,
И поправлю одеяло,
Освещу улыбкой дом,
Чтобы счастье жило в нём!!!

Лишь под утро я проснусь,
Как из сказки возвращусь,
С сердцем полным серебра -
Пожелать вам всем добра!!!
11.2014
***
САКСАФОН – Колыбельная на ночь....
***
Изображения: из открытых источников
(коллаж автора)