Слюбится стерпится

Михаил Яушев
Это злая шутка видимо,
Её злой сатирик выдумал.
Мы с тобой сидим по разным сторонам,
Строя безразличие в глазах.
Сердце ж в ритме бешенном колотится,
Губы шепчуть им сказать о многом хочется.
Но сказать мешает им безделица,
Может все же слюбится и стерпится.
Он хороший и она чудесная.
Вроде хорошо, комфортно, весело.
Только грусть глаза не покидает,
Слёзы капают лёд не
таит

18.11.2016