Дело мастера боится

Елена Бондаренко Полония
Если долго мерить строчки,
Шагомер вертя в руках...
Можно так дойти до точки.
Оказаться в дураках.

Слово цензора боится,
И поэтому, друзья,
Нужно сильно потрудиться,
В отраженьи бытия.

Рифма - это дисциплина,
Знать ее необходимо!
Бросьте всяку ерунду,
Приучайтеся к труду!