Кто заказал писать стихи...

Елена Бондаренко Полония
Кто научил писать стихи?
Перебираю, словно четки,
Я рифмы. Столько чепухи
Приходит. Это ли - находки?
Как получилось у меня?
Все удивляюсь рифме я…