Хлёстко! Колко!..

Елена Фролова Волгоград
Хлёстко! Колко! Довольно!
Обиды боль.
Слёзы на волю! Вволю!
Просыпали соль...

Горькую чашу отравы -
Залпом до дна.
Прав ты, мой милый, прав ты...
Моя вина...

Счастье - сладкое бремя.
Хрупок сосуд.
Быть счастливой, поверь мне, -
Каторжный труд...


20.11.2016