Стюардесса

Ольга Кайдалова
Приготовит вас к полёту
Перед стартом самолёта,
Пристегнёт вас стюардесса,
Угостит деликатесом.

Пассажира успокоит,
Кто от страха чуть не воет,
Словом уберёт печаль -
Приземляться даже жаль! (21.11.2016)