привет...

Ушакова Анастасия 2
Стоп...
И дааа...
Еще вчера я словно птица
Кружилась в небе без гнезда
Еще вчера спала мечтая,
Смотря наружу из окна...
Еще вчера блуждали мысли...
А сердце....тело...
А душа...?
Я позабыла...заметалась...
Потухла в поисках огня..
Бегут бегут...
Меняя формы...
Мой фильм из прошлого смотрю...
Как я сама его продюсер...
Порой Я Плачу...то смеюсь...
Порой я гнев ...порой не знаю
Все больше в этом тишина..
Она все время открывает...
Благословенна жизнь...
Не зря...
Соединиться ....это чудо...
Привет...роДнУШЕНЬКА моя...)