Правда и сатира

Саймон Брэдли
Дари улыбку, и все будут рады.
Счастливы будут преодолеть все преграды.
Взгляд свой дари, обычным прохожим.
Ты оригинал, не будь похожим.

Будь похожим, только на себя.
Люби этот мир, эму себя даря.
Самое главное просто успеть.
Сделать что-то важное, пока время есть.

Пока есть время, нужно стараться.
Не опускать руки, что бы не сдаться.
Ведь кто-то рассчитывает, кто-то ждёт.
Надеется что кто-то этот мир спасет.

Мир в котором деньги всего превыше стали.
Мир где внуки продают дедов медали.
Мир в котором войны, только ради мира.
Парадокс какой-то, правда и сатира.