Хочется тебя обнять

Сергей Оконечников
 Так хочется тебя обнять,
Шептать люблю, и целовать,
Ласкать тебя своей любовью,
Так хочется поверь до боли.

Так хочется с тобою быть,
Кровать одну поверь делить,
И засыпать поверь с тобою
Упившись страстью, и любовью.

Так хочется с тобой проснуться,
Взглянуть в глаза, и улыбнуться,
Сказать тебе моя любовь,
Я счастлив быть поверь с тобой.
Так хочется прошу поверь.....