Вдоль набережной фонарям...

Елена Бондаренко Полония
Вдоль набережной фонарям
Без тёмной ночи тесно.
До фонаря им дактиль, ямб!
Но это - всем известно.

Чуть что, меня скорей зовут.
Я - луч в во тьме кромешной!
Мне, каждый стих, всегда - дебют!
Хоть я и не безгрешный...

Бежит строка. Слова - канва.
Мой стих, как жизнь прекрасен!
Пускай, там рифма - не нова,
И смысл, порой, не ясен...

Я обрекаю на успех
Своих стихов основу!
Очаровать смогу не всех,
Лишь искушённых... в слове.