Главное, владеть собой

Роксана Шарм
Сегодня день прекрасный для меня:
На небе Солнце ярко засияло.
И ничего, что третья декада ноября,
Ведь главное - мне так спокойно стало!

И настроение заметно поднялось,
Дела пошли гораздо проще и быстрее.
Все бренное куда-то унеслось...
А значит, я вполне собой владею!