Не грусти, всё будет скоро

Просто Тина
Не грусти, всё будет скоро.
Нужно лишь чуть подождать,
Чуть терпения и силы
Вообщем духом не упасть.

Кто умеет ждать дождется
Непременно, знаю я.
За терпенье воздаётся
И за добрые дела!