Март

Елена Бондаренко Полония
Черный кот,
У ворот,
Разевает свой рот.
Март.
Играет капель,
Все! Разнежился зверь.
Время ласковых дней.
Кот зевнул понаглей ,
И за кошкой... В проём...
Так, любовь ни о чем.