Ассоциации с дисквалификацией Р. Ерёменко

Сергей Васильев Младший
Натрий трите,
       Лейте литий,
               Кокаин под кожу...
Только шиш получишь ТРИТИЙ!
               И ДЕЙТЕРИЙ - тоже!
                21.11.16.
PS.
В чём рознь
      Склеротика и скептика?
Взведут курок,
      А кто-то спустит...
А ядерная энергетика
Не так проста,
      Как скажет Путин!