Цветы из снега

Александр Савин 2
Я из снега тебе слеплю,
Белый - белый, букет цветов.
Я слеплю, я тебя люблю!
Знаю любишь ты, белый цвет.

Принёсу, позвоню я в дверь,
Ты откроешь, восторг, в глазах !
То из снега цветы, поверь,
Как красиво ты скажешь, - Ах!

Робко в руки букет возьмёшь,
Руки он холодит, - чуть - чуть.
Мой букет, ты к груди прижмёшь,
Ты не тай с нами здесь, побудь.

И вдохнув аромат зимы,
Спрятав счастья искру, в глазах.
Как - же счастливы скажешь, мы,
Много ласки в твоих цветах.

Жаль, не долго, он будет жить,
Он растает, стечёт водой.
Не беда, нам бы рядом быть,
А букет, я слеплю, другой.

21.011.2016 г.