Подарили мне собачку

Наталья Камень
Подарили мне собачку!
Черный носик, рыжий хвост.
Не кусачку, не толстячку
И вполне приличный рост.
Ей пока ещё пол года
И скажу вам не тая,
Всё равно какой породы.
Главное она - моя!