Не так

Юлия Левша
Не понимаю, что со мной не так,
Почему так круто всё переменилось?
Проливаю слёзы за мелочный пустяк,
Чувство горечи и безнадёги обострилось.

Слышу молчаливые упрёки в адрес свой,
Полные жестокости и тайной злобы.
Чувствую затылком взгляд чужой,
Веет от которого лютою ознобой.

Жить не хочется, напрасно всё!
В этой реальности ничто меня не держит.
А приходится идти с поднятой гордо головой,
Улыбаться всем назло, как прежде.