Пока махала флагом белым

Алла Греченко
Скучаешь? Чувствую...Скучаешь..
Тебе  наверное  не  спится..
Внушаю  мысленно, отчаясь,
"Не спиться  без  тебя, не  спиться..."

Какая  дрянь  мартини  с  пивом,
Не  помогает  и  селёдка.
Какой-то  бред  кобылы  сивой,
Когда  о  быт  разбилась  лодка.

Я  белый  флаг  к  древку  крепила,
Скроив  его, из  майки  старой.
Её,  прости, отдать  забыла,
И  вышел  флаг, тот  белый, даром.

Одной  рукой, древко  держала,
Другой  хваталась  за  обломки.
Так  день  прошёл, и  ночь  настала,
Не видно  ничего  в  потёмках.

Пока  махала  флагом  белым,
Тебя   смахнула с пьедестала.
К утрУ  уже я  песни  пела,
Но  не  причём  тут  водка  с салом.


Л.Г-хулиганит