Ты не моя женщина, я не твой мужчина...

Александр Бендиков
Ты не моя женщина,
Я не твой мужчина,
Почему получилось так,
Ты не моя половина.

Ведь недавно совсем ты и я
Не могли друг без друга,
А сейчас между нами стена,
Веет белая вьюга.

Ты не моя женщина,
Я не твой мужчина
И не будет у нас с тобой
Ни дочки, ни сына.

Наше лето быстро прошло,
Пришла хмурая осень.
Догорает страсти костёр
Дров в него мы не бросим.

Ты не моя женщина,
Я не твой мужчина,
Почему не сложилось у нас
В чём же тут причина?

Просто каждый подумал из нас,
Мы друг другу не пара.
Только что-то щемит в груди
Вот такая запара.