Ночь на 21 ноября 2016

Людмила Кириевская
Чаша месяца опрокинута,
Пролит на небо млечный путь...
Я сегодня тобой покинута...
Спать ли хочется - не уснуть...

Словно ветер ночного сумрака
Листья желтые гонит в ночь,
Так любовь моя безрассудная
Душу милого гонит прочь...

Я, в оковы твои закована,
Перед небом ночным стою...
Чашей месяца зачарована
Горький млечный путь жадно пью...