След

Алексей Балаковский
Как знать, узрит ли Подаривший
Столь суетному миру образ мой,
Мне в бытие врата Открывший,
Моих деяний след, порой
Удачею забвенный,
Как и у неких мудрецов мирских
В творениях бесплодных чьих
Лжеистиной проникновенный,
Вопросам всем неся ответ
Фантазий неуёмный бред!!!