Лихие 90-ые Благодарение

Людмила Рыжова 3
За то, что живу я на этой земле,
Стараюсь со временем двигаться в ногу,
Я кланяюсь маме своей и семье,
Друзьям благодарна, а главное Богу!
Нам в жизни дано испытание лихое,
Уже через край переполнена чаша,
В своем государстве мы в роли изгоев,
Печальна, увы, биография наша.
Но вера святая любовь и надежда
Пусть будет всегда в нашей жизни сиять!
И друга плечо будет верным как прежде,
Пусть дети растут, долго здравствует мать!
Лишь мудрость и ум пусть господствуют в мире,
Чтоб каждый наш день был счастливым в труде,
Тепло и уютно чтоб было в квартире,
Спокойно и тихо - всегда и везде.
За то, что живу я на этой земле,
Стараюсь со временем двигаться в ногу,
Я кланяюсь маме своей и семье,
Друзьям благодарна, а главное Богу!