Улыбка

Сергей Строилов
Оставь улыбку в зеркале моем...
Я не забуду никогда ее, ни ночью мрачной, ни белым ясным днем
Пусть каждый взгляд пронизан будет счастьем,
И вновь, надежда, обретя, найдет свою любовь
Пусть волшебство течет по венам нежно, волнуя, будоража кровь...

Лишь только ты, в твоих глазах огонь и нежность
Лишь только ты, способна понимать меня
Подчас, превозмогая жизни бренность
Мечтал и жаждал встретить именно тебя...