Сумасшествие

Казакова Диана
Скрылась луна за тучами
Были когда то лучшими
Друг другу даря любовь
Тебя люблю но ухожу
Сдержав слезу сказала ты
Слово пронзает сердце
Замедли шаг последний раз
Коснусь руки твоей
Знаю на этот раз нет ни тебя ни нас
Упустил твой каждый шанс
Были когда то лучшими
Друг другу даря любовь
Теперь боль души глушим
Мы были лучшими вырву к черту выброшу
Не хочу не могу я не вынесу
И слова я скучаю вымысел
Кто придумал эту привязанность
Дружбу к черту любовь не далеко и до клиники
Если не увижу тебя вновь
Газ без тормозов крутой поворот
Это будет лучший исход для меня черт возьми
А ты будешь сгорать без меня
Умирая живя ведь привязанная душа
Но тогда заберу и тебя..........
На небесах будем вместе всегда.