Кажусь себе хорошенькой

Голда Завадская
Ты как-то всё по жизни запорОшила,
Моя любовь!...  ты боль  -  и  ты  -  отрада.
Я всё ещё кажусь себе хорошенькой,
Хотя наверно это и неправда.
И кто же знал,  что это так получится?
Куда я залетела,  оголтелая?!
Разлучница?...   да  это  ж  я  -  разлучница!
И ничего тут с этим не поделаю…
И снова голову в песок я прячу,
Не вижу и не слышу,  и немею…
Ведь я люблю  -  и не могу иначе,
Я разлюбить хочу  -  и не умею.
И как-то всё по жизни запорошила
Любовь моя,  и боль ты,  и отрада…
Я всё ещё кажусь себе хорошенькой.
Хотя всё это никому не надо.