Ангел

Сергей Строилов
О, если бы ты только знала
Как притягателен твой лик
Ты неземная, словно ангел
Свет красоты, он так велик...

Сейчас ты далеко отсюда,
Но расстояние лишь черта
Смотрю на фото снова счастлив
Пленяют сладкие уста...

Как в первый раз, когда увидел
Вновь повторяю это вслух
Ты нежный ангел, мой спаситель
Я без тебя был слеп и глух...