А в небе со снегом кружатся мечты

Юкатава
А в небе со снегом кружатся мечты,
Искрятся, сверкают и тают.
А те, что не тают, наводят мосты
К тем людям, что их ожидают.
И чудо случится в волшебную ночь,
Ты только пусти его в сердце.
И если другим сможешь чем-то помочь,
В мир счастья откроется дверца.