Прикосновение

Тонина Аг
Давно уже дома.
Здесь - берега нет.
Здесь стены родные.
И крыша.
Но издали
Моря
Солёный привет -
Не плачь...
Я
любовь твою
слышу...

Ты...
Море морей,
Свободный простор, -
Лишь взглядом
в рассвете
коснулась.
Единственный
Утренний
глаз твоих взор -
Я в нём...
Я ещё не проснулась..