Бесконтрольно

Анна Батон
Как мне быть, и с чего начать?
Я теперь недоступная.
У меня есть все, что могу терять,
А твоя любовь неподкупная.
У меня тут качели и очень болит душа,
Я от него растаяла,
Этой зимой я схожу с ума,
Хоть бы меня оставили.

Хоть бы меня отпустило, Бог
Хоть бы меня все поняли,
Если он был, значит, не так он плох,
Только бы руки помнили.
Снег так падал, будто хотел лететь,
А теперь только дни дождливые,
Я не могу перестать хотеть
Быть, как и ты, счастливая.

Ты меня кормишь, греешь, много даешь тепла,
Я растворяюсь в нем.
Если не я, то кто-то сгорит до тла.
Даже дождливым днем.

Даже сейчас я могу сгореть,
Нежность меня спасает,
Снова то чувство, что не могу лететь,
Снова все быстро тает.
Все рассыпается, нет никакого мы,
Снова все бесконтрольно,
Я не с тобой, но снишься мне только ты.
Только мне очень больно.