Зимняя зарисовка

Серёга Чащин
Много было зим, такой небыло -
Хлещет матушка кутерьмой,
Снег стеною от самого неба,
Чуть пониже сугробы стеной.

Мороз атакует из той кутерьмы,
Ветер лепит сумёты горбатые,
Но мы отоб"ем те атаки зимы,
Матами да лопатами.