Лихие 90-ые. Новогоднее

Людмила Рыжова 3
 
Опять зажглись нарядные витрины,
Повсюду разноцветные огни,
Но недоступны стали магазины,
И многих нас не радуют они.
Опять на газ и свет поднялись цены,
Налоги вдвое выросли опять,
Но вопреки тревожным переменам,
Себе прикажем –нужно устоять!!!
И встретим Новый год опять достойно,
И выпьем и закусим всем назло,
Ведь с нами Бог, а этого довольно,
А значит, людям крепко повезло!