Из парадоксов названий профессий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЗВАНИЙ ПРОФЕССИЙ..."
- Мама? Ты только не волнуйся, но я в больнице...
- Ты уже 8 лет работаешь врачом. Пожалуйста, прекрати начинать каждый звонок этой фразой!

Мой ответ:
Есть "чёрный юмор" в названии профессий –
А кто-то из больниц и тюрем не вылезает,
Кто-то в "ментуре" всю жизнь прозябает,
И кто-то в морге бухает от депрессий...