Моих мыслей перезвоны...

Искатель Призрачной Истины
Моих мыслей перезвоны :
Звериный рев и стоны .
Моих мыслей перестуки -
Меня терзают эти звуки !

Знаю : где , что формируют -
Моим сознанием рискуют !
Знаю : зачем всё , почему ,
Обращены оно к кому .

Моих мыслей благодать ,
Порой - так хочется раздать ,
Кто возьмет этот субстрат ?
Да , кто абсурду будет рад ?

Эх , мои мысли - перезвоны :
Дать вам в руки микрофоны -
Чтоб вы запели на весь мир :
Зачем мне нужен ваш эфир !

Раз не берут - себе оставлю !
Приберегу для новых пьес .
Да , рвут , но я их прославлю -
Когда подвластен будет бес .